当前位置: 首页  党建思政

校领导到我院宣讲校党委重大决策部署及主要精神


食品科学学院   发布时间: 2019-04-03   信息员:   




42日上午,郑宝东副校长到我院宣讲近期校党委重大决策部署及主要精神,学院班子成员、系主任、科级干部、教工党支部支委、思政辅导员和教师代表参加会议。

会上,郑副校长重点解读了近期学校拟出台的《教师系列职务基本任职条件规定》、《教学名师培育及评选办法》、《非事业编制人员管理办法(实行)》等重要文件精神,他指出:学院要深入学习贯彻全国全省教育大会精神,重点学习领会习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,深刻理解和把握习近平总书记关于教育“九个坚持”的重要论述,紧紧围绕着培养什么人、怎么培养人、为谁培养人这一根本问题。坚决贯彻好中央省委和学校的决策部署,围绕立德树人,坚持问题导向,致力改革创新,聚焦学校学院事业发展的突出问题,一件一件事情来推动。

学院党委书记孙淑芹代表学院党委表态:食品科学学院党委坚决拥护校党委的决策部署,深入学习贯彻全国全省教育大会精神,紧紧扭住“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,牢牢把握立德树人根本任务,坚持把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准。





 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved