当前位置: 首页  教学工作  本科教学

学院与福州市产品质量检验所 举行共建“教学实践基地”签约与授牌仪式


食品科学学院   发布时间: 2019-04-19   信息员:   



418日上午,学院与福州市产品质量检验所举行校外教学实践基地签约授牌仪式食品科学学院副院长曾绍校营养系副主任张宁宁教学秘书张巧航福州市产品质量检验所所长应松、副所长陈克强、行政部部长林玲、质量负责人郑宁、纪检组长吴芳华、食品部副部长陈鑫等相关工作人员参加仪式

仪式上,曾绍校副院长介绍了学院的发展概况、专业建设等情况,强调学院对实践教学的重视,希望从合作中探索出实践育人的新亮点。应松所长介绍了检验所的基本概况,对我院人才输送表示欢迎和感谢,并对双方关于食品安全检测方向的研究、人才培养等提出了期望。双方均表示将以此次签约为契机,不断加强双方在实习就业、人才培养等方面的合作,共同为食品安全检测和人才发展做出应有的贡献。

最后,曾绍校副院长和应松所长共同签署了校外实践教学基地协议,并为校外实践基地授牌。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved