当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食科学院举行2018-2019-2期中教学检查学生座谈会


食品科学学院   发布时间: 2019-05-14   信息员:   



我院在2019510日(周五)下午1630在食科楼406会议室组织开展了期中教学检查学生座谈会,参加此次会议的有院长助理、教学秘书、教务员、各专业年级学习委员。

座谈会围绕教风、学风、课堂教学、实践教学等方面进行交流。各专业年级学委对课堂教学情况进行了反馈,并提出一些问题,如15级毕业生论文查重超过20%的处理措施,17级金工实习问题,个别学生旷课问题,以及18级转专业问题等。会上老师们对同学们的提问进行了一一解答,帮助学生了解学院教学情况和教学安排。

本次座谈会加强了师生之间的沟通,学院将整合梳理同学们提出的问题,认真研究,不断推进学院本科教学的内涵发展和教学服务水平的进一步提升。

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved