当前位置: 首页  学院快讯

亚热带特色农产品采后生物学福建省高校重点实验室建设项目论证会在我院召开


食品科学学院   发布时间: 2019-05-29   信息员:   


528日下午,依托我院建设的“亚热带特色农产品采后生物学福建省高校重点实验室”项目论证会在我院召开,国家优秀青年科学基金获得者、国家万人计划科技创新领军人才、国家科技部中青年科技创新领军人才、中国科学院华南植物园段学武研究员担任专家组组长。副校长、食品科学与工程一级学科带头人郑宝东教授、院长庞杰研究员、校科研院副院长林克显研究员出席了论证会,校科研院平台服务管理部负责人、实验室骨干研究人员参加了会议。

论证会现场

实验室负责人、副院长林河通教授从项目建设目的和意义、研究方向和内容、实验室主要工作规划和预期目标、现有工作基础、科研队伍状况、建设规模和预算、运行管理机制等七个方面作了介绍,专家组在听取建设项目汇报和审阅相关材料的基础上进行质询、讨论,对重点实验室的研究基础给予了充分肯定。同时,专家组还对实验室凝练研究方向、加强人才引进与培养、完善实验室管理制度等方面提出了宝贵的建议和意见,对实验室下一步发展建设具有重要的指导意义。

1



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved